Informativa sulla privacy
STUDY (l'"App") è un'app per iPhone per registrare il tempo di studio e i progressi, fornita da Tokyo Apps (il "Fornitore"). L'App rispetta la tua privacy ed è progettata per non raccogliere le tue informazioni sui server del Fornitore.
Ultimo aggiornamento: 2026-11-12
1. Il Fornitore non raccoglie le tue informazioni
- L'App non prevede la registrazione di un account né l'accesso.
- L'App non utilizza strumenti di analisi, pubblicità o tracciamento (monitoraggio tra app e siti web).
- Il Fornitore non può ricevere né vedere le informazioni che inserisci nell'App.
2. Informazioni che l'App salva sul dispositivo
Le seguenti informazioni che inserisci nell'App vengono salvate solo sul tuo dispositivo:
- Elementi di studio (nomi di materiali o materie, icone, colori, crediti, stato di completamento, preferiti e così via)
- Registrazioni del tempo di studio (quando hai studiato quale elemento e per quanto tempo)
- Traguardi (scadenze come il giorno dell'esame), cronologie e note
- Voci del diario
- Impostazioni dell'App (inizio della giornata, impostazioni di visualizzazione, blocco dell'app e così via)
Per mostrarle nei widget della schermata Home e nel timer della schermata di blocco, una parte di queste informazioni (come il tempo di studio di oggi e il nome dell'elemento in misurazione) viene condivisa con i widget sullo stesso dispositivo. Non viene mai inviata fuori dal dispositivo.
Quando elimini l'App, queste informazioni vengono eliminate dal dispositivo. Se utilizzi i backup dell'iPhone (backup iCloud o backup sul computer), le informazioni dell'App sono incluse in tali backup. I backup sono gestiti da Apple o dal tuo computer e il Fornitore non può accedervi.
3. Comunicazione con servizi esterni
L'App non comunica con servizi esterni tramite internet. Le informazioni che inserisci non vengono mai inviate fuori dal dispositivo.
4. Notifiche
La notifica alla fine di un timer è una notifica programmata sul dispositivo (notifica locale). Non viene inviata dai server del Fornitore e il suo contenuto non viene mai inviato all'esterno.
5. Face ID e Touch ID
Se usi Face ID, Touch ID o il codice per bloccare l'App, l'autenticazione viene gestita dall'iPhone. L'App non riceve né salva mai i dati del tuo volto o delle tue impronte.
6. Rapporti sui crash
Se consenti "Condividi con gli sviluppatori di app" nelle impostazioni dell'iPhone, le registrazioni delle chiusure impreviste dell'App (rapporti sui crash) possono essere condivise con il Fornitore tramite Apple. Queste registrazioni non contengono informazioni che ti identificano. Puoi modificare la condivisione in Impostazioni > Privacy e sicurezza > Analisi e miglioramenti sul tuo iPhone.
7. Privacy dei minori
Come indicato sopra, l'App non raccoglie le tue informazioni. Non riceve informazioni personali da nessun utente, compresi i minori.
8. Modifiche a questa informativa
Questa informativa sulla privacy può essere modificata quando necessario. In caso di modifiche, le pubblicheremo su questa pagina insieme alla data dell'ultimo aggiornamento.
9. Contatti
Per domande su questa informativa sulla privacy o sull'App, contatta:
Tokyo Apps
support@tokyoapps.app